当前位置: 首页>>评建动态>>正文

【学院评建】学校教育教学审核评估督查一组到数学与物理学院督查

作者:数学与物理学院   发布时间:2024年04月03日 17:21

为落实迎接本科教育教学审核评估各项工作,4月2日,学校督导一组韦可春一行5人莅临数学与物理学院进行实地督查。学院院长刘恒、副院长莫晓华、各系系主任等陪同督查。

督导组一行实地考察了我院教学档案室、教研室、实验室的建设情况,并查看了学院自评报告、学院特色案例材料等纸质版材料。莫晓华就学院本科教育教学工作进度进行汇报。

督查组对学院的评建工作和本科人才培养取得的成绩给予充分肯定,就如何做好新一轮本科教育教学审核评估工作提出了具体的整改建议。督查组指出,要继续加强文化墙的建设,通过教研室制度文化上墙,教学成果奖上墙等措施,展示学院风采,为学院本科教育教学评估工作营造良好氛围。学院领导表示,学院将按照督导组的意见和建议,进一步细化本科教育教学评估工作,做到有问题及时整改,推动学院本科教育教学评估工作进一步发展。(初审:莫晓华 复审:邹同霞 终审:刘恒)