【学院评建】数学与物理学院召开迎接本科教育教学审核评估线上评估工作推进会

作者:数学与物理学院   发布时间:2024年04月27日 10:52

4月26日上午,数学与物理学院于创新楼301会议室召开迎接本科教育教学审核评估专家组线上评估工作推进会,学院党委书记韦志江、院长刘恒、党委副书记邹同霞、副院长莫晓华、院长助理何桂添、办公室主任邓天玲等参加。会议由学院党委书记韦志江主持。

会上,莫晓华首先汇报了学校近期关于教育教学审核评估工作精神,然后就学院评估材料完善、教学和课堂管理、线上访谈等工作进行具体布置,确保各项工作顺利进行。

刘恒要求各项工作负责人全面抓好本次教育教学审核评估的流程和任务,再次梳理工作细节,要求全体师生原则上评估期间不出差,确保各项工作指令及时传达、及时完成。

韦志江强调,学院领导和各系主任、党员要发挥带头作用,要认真组织学院教师和各工作组再次开展自查,针对学院本科教育教学各项工作开展全面检查和系统诊断,挖掘学院教育教学、专业办学特色典型以及亮点、不足,学院全体师生要以饱满的热情、务实的作风和严谨的态度做好各项准备工作,确保评估工作顺利并取得预期效果。(初审:张佳 复审:高彦春 终审:邹同霞)