【学院评建】电子信息学院召开本科教育教学审核评估线上评估工作布置会

作者:电子信息学院   发布时间:2024年04月26日 16:10

4月26日上午,电子信息学院召开本科教育教学审核评估线上评估工作布置会。学院党委书记张婧,副书记、纪委书记罗少科,副院长文春明、卢振坤,院长助理、各系室主任、辅导员参加会议。卢振坤主持会议。

卢振坤传达了学校迎接本科教育教学审核评估专家组线上评估考察工作方案,结合实际组织与会人员讨论了学院的重点工作和关键环节。

张婧在总结时强调,评估没有旁观者,人人都是评估主体。她对学院做好迎接本科教育教学审核评估专家组线上评估考察工作提出三点要求:一是根据学校方案,细化工作内容和工作要求,明确时间节点和责任人,科学制定专项工作方案; 二是对标对表评价指标体系查漏补缺,吃透把准审核评估工作各项要求;三是调整状态,勇于担当,人人尽责,切实加强协调和沟通,全力以赴支持配合好相关工作,确保学院本科教育教学工作有全面、充分的精彩呈现。