【学院评建】体育与健康科学学院召开本科教育教学线上评估工作布置会

作者:体育与健康科学学院   发布时间:2024年04月27日 16:32

为扎实推进本科教育教学审核评估工作,顺利完成线上评估任务,4月26日下午,体育与健康科学学院在学院二楼会议室召开本科教育教学线上评估工作布置会。会议由教学副院长赵学森主持。党委书记张九凯,院长蒋东升,党委副书记、纪委书记黄寒,副院长吴先源、副院长吴健俊、教学秘书等参加会议。

会上,赵学森副院长传达学校关于教育教学线上评估会议精神和相关文件的要求,就本科教学线上评估时间、内容和要求进行一一介绍。同时根据学校这些要求布置了学院在教学材料报送、在线看课听课、在线师生访谈、工作分工、工作流程、电子材料准备要求、工作要求与纪律等方面的工作。与会人员认真分析目前学院教育教学评估准备工作存在问题与不足,讨论如何查缺补漏。

会上,蒋东升院长要求,本科教学评估是学院工作中的重中之重,大家一定要认真准备,根据评估要求认真整改,统筹规划学院线上评估工作,扎实、全面、细致做好学院在线评估工作,真正做到以评促建、以评促改、以评促强。对接好学校下达的专家指令,及时完成指令所需材料报送工作,确保材料真实、准确、完整、高质量,提高线上审核评估效率,希望通过此次本科教育教学审核评估工作能够切实达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的目的。

最后,张九凯书记强调,进一步深刻理解审核评估对学院人才培养的重要意义,把迎接评估作为当前重点和攻坚任务,进一步强化思想认识、狠抓责任落实,精准对标对表评估指标体系,精细找差距、补短板、强弱项,精心凝练总结教育教学工作成效,全力做好迎评各项准备工作,确保高质量完成审核评估。(作者:韦阳成 初审:黄丽珠 复审:黄寒 终审:张九凯 编辑:杨元安 校对:胡微微)