【学院评建】海洋与生物技术学院组织各班级开展新一轮本科教育教学审核评估迎评主题班会

作者:海洋与生物技术学院   发布时间:2024年04月29日 16:44

为进一步全面深化本科教育教学改革,凝心聚力做好迎接本科教育教学审核评估迎评工作。近日,我院组织各班级开展新一轮本科教育教学审核评估迎评主题班会。

班会上,各班领学人通过PPT演示深入讲解本科教育教学审核评估的具体内容、重点事项以及常见问题;组织学生学习《广西民族大学本科教育教学评估手册知识》,填写在校生学习体验问卷,收集他们对教育教学过程中的体验反馈;组织学生参加本科教育教学审核评估知识竞赛;领学人带领同学们学习本科教育教学审核评估倡议书的内容,不断提高本科教育教学审核评估的思想认识,动员全体同学积极参与到迎评工作中来。

此次主题班会的召开,提高了我院学生对参与本科教育教学审核评估工作的重视和热情,有力推动了本科教育教学发展,同时也营造了浓厚的校园迎评氛围。(初审:林雨欣 复审:李金芬 终审:门媛媛)